目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 25 Mon 2010 19:52
  • 關心

我有時候會想,關心這兩個字代表的意義。

那到底是甚麼呢?

Graffine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很久沒有介紹關於音樂的東西。一方面是有點懶(遊記跟食記也一體適用(汗)),每次寫個心得都要花上許多時間,我比較喜歡把這些時間拿來看影集或啥的。另一方面是好像一直都沒有聽到些甚麼讓我真的覺得可以推薦的音樂,不過這樣的想法這幾天被一個團體打破了。他們的名字叫做 Boyce Avenue。

其實我一開始還以為這是一個人的人名,後來才發現我錯了。為什麼會有這樣的誤解呢?這就得談到認識他們的過程。起因是我在製作Colbie Caillat的播放清單時,找到了下面這個影片:(提起認識Colbie Caillat的過程,那又是另一段故事了。)

Graffine 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  • Jan 07 Thu 2010 14:22
  • 初衷

如果我們把夢拆開,很自然的就會發現,包含在那裡面的是許多單純美好的想像。在我們都快要忘記自己到底為了什麼而努力的時候,那會提醒我們最一開始的初衷。

常常覺得,自己並不是個特別用心感受生活的人,雖然嚮往著自由,但在自由的天空之下卻常常會感到手足無措。有很多事情,我不知道為什麼要這樣做,我只是選擇了一種最不危險、最不會惹人爭議的方式,糊里糊塗地一直走下去。不覺得很恐怖嗎?當我們都忘了一開始的悸動,彷如沒有靈魂的軀殼,走在不知道是哪裡的地方。

Graffine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()