目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


看見這樣的景色,有個特別的人跟我一起分享。

Graffine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我喜歡一個陽光照射的角落,喜歡一個人孤獨的時刻,但不能喜歡太多。

「我只是習慣了。」我這樣子對著妳說。那一瞬間我是真的覺得無所謂,關於一個人生活這件事。外面世界的人可以評論我的生活冷僻、孤獨、寂寞,可以用各式各樣他們所想得到的詞彙來表述自己的想法。但我覺得無所謂,因為,我只是習慣了。習慣到我已經分不清楚甚麼時候我是用溫和的目光看待別人,甚麼時候用驕傲的稜角拒絕別人。我像是一隻刺蝟,用不知道何時冒出的尖刺抵禦著外來的一切,可是卻脆弱的幾乎可以隨時死去一般。

Graffine 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Sep 09 Wed 2009 19:07
我不想寫得清楚,所以只好用隱晦的方式記錄。

我的家,到底變成怎麼樣的一個家呢?我不知道,一直都不知道。那到底是誰的問題?是有人的生活太過放鬆?還是有人的生活太過緊繃?從以前到現在,我們有沒有真正重視過誰或誰的心意,珍愛過誰或誰的體貼溫柔,了解過誰或誰的悲傷呢?

Graffine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生日快樂,給我自己,也給那些給我祝福的朋友們、家人們、小情人們。

我希望你們每個人都過得平安順遂,遇到憂慮都能儘早平復,過著快樂、開心、滿足的人生。

Graffine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()