目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 27 Sat 2009 23:49
  • 離開

就要離開了,這個佔據我生命長達七年之久的地方。七年來所有的歡笑、淚水,我在夜裡仔細翻閱,想起開心的畫面,我的嘴角不自覺得微笑;想起悲傷的畫面,內心已不再起伏,取而代之的是一股淡淡的、釋懷的情愫。我熟悉的街道、熱情道早安的老闆、跟著我一起回家的小狗狗、牽手走過的地方,這次,真的要再見了。我會想念你們的。

女兒跟我說,如果過不去那道牆,那就不要過去了。如果想喝酒,就去找他們。我得認真的想一想,自己在容許的,是什麼。

Graffine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jun 13 Sat 2009 23:25
  • 挫折

今天發現,我酒量變好差,不過半瓶紅酒,我已經搖頭晃腦了。這兩個禮拜,對我來說,真的是紛紛擾擾的兩個禮拜,我的心情不自覺的起伏不定,開心的時候很開心,鬱悶的時候很鬱悶。我到底在做什麼呢?又開始產生這樣的疑問了。

一切的一切,都好像不是很順利,我覺得挫折,我一直想讓自己願意認可自己,但我總是發現,我好像有很多事情都不足夠,無論是專業上、生活上,或者其他的東西。我什麼都不懂,我想肯定自己的價值,我想成為連自己都覺得驕傲的人,我應該怎麼做?在今天,此時此刻,我很深刻的感覺到自己距離那個世界好遙遠。我覺得有些困惑,也有些無助。

Graffine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有人這樣告訴我:「我覺得,你的愛很單純。你只是想找到回家的路,卻不知道為什麼搞成了流浪。」最近好多人告訴我好多話,我總是在聽到這些話的當下哈哈大笑,然後告訴對方我要偷用。

有些感情,時間越久,就越容易想起。正因為它沒有結果,你就越不容易忘記。因為沒有一個地方可以告訴你,這一切都已經結束了。到最近才開始真正覺得,我喜歡很有個性的女生。以我的個性來看,老實說這真的是自討苦吃,但不知道為什麼,對我太溫柔的,我總是沒有辦法傾盡我所有的情感。嗯……這樣是不是很笨呢?近在咫尺的不去把握,而一直遙想著不可知的、控制不了的。哎呀,好麻煩,算了我不想思考這個了。

Graffine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()