目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天早起,昨天那些印在眼上的交通意外好像沒有痕跡。沒有折被子,我還想再躺回去,只是先就著桌燈,在自己創造的太陽下,沒什麼表情的舞動著手指。我們有個小工作室,只有一張桌子、一張椅子、一隻檯燈,在那裡人與人靠近著、需索無度。冷了時候,看見自己夠傻,那是離我幾億光年之外的事情,我決定採納誰誰誰的意見,在房間裡貼滿相片,抬頭轉身都在。

哦,是這樣,那些日子這樣過去了,所以我不喜歡放假。飛機離地了,在箱根尋找她生活的足跡,在蒙馬特愛牆下拍照,在維多利亞的夢裡輾轉悱惻。特效藥是在人潮之中突然失去的影子,慌張地四處探望,然後也就只有這樣。意識到自己的多話,所以安靜吧,沒什麼好說的。

Graffine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Feb 03 Tue 2009 00:39
沒有人願意相信,當我獨處在房間,

偶然間,會因為某些事掉淚。

Graffine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

只是我在自掘墳墓,就是這樣。

重新好好整理自己對我來說是件困難的事,我留住悲傷的引信,隨時點燃,隨時爆炸。

Graffine 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論